ワイルド&スモーキー

宮崎にご実家のある当館の仲居頭の杉田さんが
美味しいお裾分けをして下さいました。

現知事になって
圧倒的に特産物の数の認知度が高まった中でも
横綱・大関級にランクされる

宮崎地鶏の炭火焼

本場からの真空冷凍パックです。

普段はビール党の私ですが
何となくハードボイルドな気分に襲われて?
BARから盗み酒をしたワイルドターキーのストレートに
彩りに当館自家農園のミニピーマンを添えて。

DSC01529.JPG

普段はアルコール度数15度以上のものは余り口にしないので
少し咽びましたが
スモーキーな地鶏との組み合わせは抜群!!でした。

Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です