師走の一大イベント

昨日は当館総出での
館内大掃除&忘年会でした。

社員 パートさん合わせての総勢46名。

各部署ごとに勤務時間帯が異なり
「一年ぶりに顔を見た」なんていう極端な例は兎も角として
普段はコミュニケーションが取れない仲間とも
酒を酌み交わし楽しんでくれていたようです。

今日の献立は
飛騨牛A-4等級のしゃぶしゃぶ
タラバ蟹
特上にぎり寿司にサンドイッチ
普段お客様方にご提供させていただいている飛び切りの食材たちを
原価ベースにしての
究極のハイ・コストパフォーマンス宴会。

今年は杉田接客チーフによる乾杯の発声でスタートし
あれよあれよという間に 4時間の大宴会。

一升瓶が何本空いたことか。。。

来年は卯年。
ぴょんぴょん跳ねて 飛躍の年にしたいものです。

とにかく今年一年
無事皆と一緒に勤め上げることが出来たことに
心から感謝しております。


Leave a reply

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です