5月の献立にはあずき菜やこんてつ 菜の花に筍 蕨 ぜんまいと
山の幸が一堂にお目見えしています。
定番ではあるものの お客様のお目当てはやっぱり飛騨牛。
今月は飛騨牛と筍の重ね焼き
特製の南蛮たれでお召し上がりいただきます。
畑のアスパラと沢で採れたクレソンをあしらってみました。
5月の献立にはあずき菜やこんてつ 菜の花に筍 蕨 ぜんまいと
山の幸が一堂にお目見えしています。
定番ではあるものの お客様のお目当てはやっぱり飛騨牛。
今月は飛騨牛と筍の重ね焼き
特製の南蛮たれでお召し上がりいただきます。
畑のアスパラと沢で採れたクレソンをあしらってみました。