2月のお料理に変わって はや6日。
今月のお料理の反応は。。。とアンテナを立てていたところ
◎印のお言葉お頂き ほっと一安心。
副料理長 秋田さんが自信を持ってオススメする2月の1品はこれ!!
飛騨牛をじっくり煮込んだ『飛騨牛の煮込み』
大好評で『お土産にほしい~』と沢山の方からリクエストを頂いております。
そこで!
皆様のお声にに答えるべく 近日商品化を予定していますので
乞うご期待下さい。
2月のお料理に変わって はや6日。
今月のお料理の反応は。。。とアンテナを立てていたところ
◎印のお言葉お頂き ほっと一安心。
副料理長 秋田さんが自信を持ってオススメする2月の1品はこれ!!
飛騨牛をじっくり煮込んだ『飛騨牛の煮込み』
大好評で『お土産にほしい~』と沢山の方からリクエストを頂いております。
そこで!
皆様のお声にに答えるべく 近日商品化を予定していますので
乞うご期待下さい。