この撮影の仕上がり、如何ですか。
プロ並み?!? と怖いもの知らずで自画自賛しておりますが。
素材として飛騨牛のしゃぶしゃぶの写真が急遽必要になり
初めて“料理写真”に挑戦してみました。
普段、ホームページやパンフレットなどの写真は勿論
プロのカメラマンさんや
当館のホームページを作成いただいている、私のカメラの師匠でもある
丹羽さんにお願いすることばかりだったのですが。。。。
しかし、しかし我ながら思った以上の大満足の出来。
これを時折ご覧いただく丹羽師匠や皆様のご評価を賜りたいところです。
SECRET: 0
PASS:
やりましたね若女将さん!感涙・・・。
約1年待ちましたョ(軽いイヤミ??・・・ウソですよ)。
そしてその自画自賛ぶり、まさしく私ゆずりです!!