当館農園の大根を収穫しました。
皮が赤い大根で こんな太い大根はちょっと珍しいと思いますが
大根サラダにしたり 刺身のつまにしたり
みずみずしくて とってもおいしい!
そして小蕪もコロコロしておいしそうです。
浅漬けでもいいし 切漬けにしてもいいし。。。
でも こんな寒い夜はやっぱり蕪蒸しでちょっと一杯やりたいですね
当館農園の大根を収穫しました。
皮が赤い大根で こんな太い大根はちょっと珍しいと思いますが
大根サラダにしたり 刺身のつまにしたり
みずみずしくて とってもおいしい!
そして小蕪もコロコロしておいしそうです。
浅漬けでもいいし 切漬けにしてもいいし。。。
でも こんな寒い夜はやっぱり蕪蒸しでちょっと一杯やりたいですね